quinta-feira, 18 de junho de 2009

Real Astoria promove segunda edição de “Uma Adega à Beira Mar”


O jantar harmonizado oferece ótimos vinhos portugueses aliados a uma excelente gastronomia e uma vista privilegiada

O restaurante Real Astoria promove no dia 08 de julho, a partir das 20h, a segunda edição do evento “Uma Adega à Beira Mar”. O jantar harmonizado oferece luz de velas, vinhos e uma vista maravilhosa da Baía de Guanabara e do Pão de Açúcar. A harmonização é de Marta Ágoas, enóloga portuguesa, e o menu inclui coquetel de boas vindas, entrada, prato principal e sobremesa, tudo acompanhado a ótimos vinhos portugueses. O evento acontece no Salão Real Astoria e custa R$ 120,00 + 10% por pessoa.

O menu do jantar harmonizado conta com coquetel de boas vindas: com espumante Rio Sol Rosé; entrada: caldo verde; prato principal: bacalhau à Braz, acompanhado do vinho Cabriz Colheita Selecionada - Branco; ou cordeiro assado com batata e arroz selvagem, harmonizado com Cabriz Reserva - Tinto; e sobremesa: toucinho do céu, e o Vinho do Porto LBV Quinta das Tecedeiras.

Nenhum comentário: