Especializado em carnes, o Restaurante Zozô tem em seu menu aproximadamente 20 tipos de cortes preparados na parrilla, churrasqueira e no rolete, todas assadas na brasa. Entre elas, figuram o bife de chourizo, a picanha, maminha, carneiro, e até a vitela ao sal grosso.
A casa dispõe de um farto buffet (R$ 69,00) com sushis, saladas, pratos quentes, frios e contemporâneos. Alguns destaques da bancada são: a tortilla de camarão (com salmão, tomate, molho teriyaki e shiitake), mousse de salmão com sashimi, tempura de camarão (recheada com patê de salmão com molho agridoce ou com coquetel especial de camarão com batata baroa).
Vale ressaltar ainda, a tradicional feijoada (com carne-seca, lombo e costela de porco, paio e lingüiça fina, escoltada de arroz branco, couve à mineira na manteiga, farofa na manteiga da dona Zozô e laranja), e a rabada com agrião (servida com arroz branco, batata e cebola assadas, legumes, feijão tropeiro e farofa de banana).
Nenhum comentário:
Postar um comentário